5304

为什么满配的M4不拿,却要最普通的M16,韦神来告诉你答案!

绝地求生目前是中国最火爆的几款网络游戏之一,在世界范围内,绝地求生也是掀起了一阵吃鸡狂潮。在吃鸡游戏中,拿什么枪支最好也是成为了大家热议的话题。很多大神们玩吃鸡时不喜欢拿M4,却是十分钟意地图中最常见的M16,这到底是为什么呢?

大家都知道在吃鸡游戏中,M4是一把不容易见到的武器,玩家们见到M4的话肯定是要用的。韦神是大家都熟悉的一位吃鸡职业选手,也是大家公认的技术大神。他在最近绝地求生世界明星赛赛事中表现优秀,在赛后的采访中,韦神说经历过这场赛事后,他才更加明白M4确实不是最好用的,国外很多玩家都在用M16,他们玩的M16要比打M4厉害很多,这次的赛事他也看到了打M16到底有多大的优势。

首先大家都知道,M4是可以设置全自动的,M4需要很多配件,一把满配的M4是一把比较全方位的武器,各项数据也很不错。但是没有配件的M4其实还不如一把AK-M。M4的扫射能力不错,可以近攻,可以远攻,但是没有那方面是特别突出的。

M16是玩家们最经常看到的一把步枪,它有一些非常实用的优点,那就是射速快,比较稳。在技术大神的眼里,MI6完全可以是一把冲锋枪,它的连射加上射速是无解的,前提是你可以压枪和速点。

其实但对于一般玩家来说,还是拿M4比较好,毕竟我们没有韦神那么秀的技术,当然了如果你又不错的技术,建议你去练练M16,这是一把被低估的枪,你完全可以用它称霸决赛圈!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1334099.shtml