5304

不是我们吃不着鸡,只是贫穷限制了我们吃鸡!

在中国,绝地求生是一款火到爆炸的一款网络游戏。在17年的后半年,吃鸡时代到来了。现在游戏界是全民在吃鸡。有很多人玩了绝地求生几百小时却没吃到过一把鸡。其实吃不到鸡并不只是简简单单的技术问题,很多时候是贫穷限制了你吃鸡!

大家都知道,一般的电脑是带不动吃鸡的,玩吃鸡这款游戏需要一个高配置的电脑,还需要足够好的网速。如果你的电脑屏幕分辨率不行,那么对不起,你开局就走向了翻车。大家可以看看主播们平时使用的是什么电脑,人家那个一般才是吃鸡游戏正确的“打开方式”。

我们平时看很多主播玩游戏时一般是没有延迟的,他们在游戏中所使用的任务操作起来十分流畅,这个确实不是技术问题,只是电脑问题。人家开门的时候快,但是我们普通玩家开门就会有些不流畅。相信很多人都比较羡慕那种玩游戏流畅的感觉吧!

总是在网上能看到这样的消息,有土豪为了玩吃鸡,不惜重金购买高配置电脑和高端处理器。他们组合起来的电脑可以说相当的奥利给,太给力了!一个数十万买来的电脑玩起吃鸡来可是爽的飞起,别人还没看清楚是不是人,你就可以早早看清楚了将敌人秒掉,什么卡顿,不流畅那是不存在的!

相信很多吃鸡玩家看到那些顶级电脑装备也只会感叹:不是我不想吃鸡,实在是贫穷让我变弱,让土豪变的太强!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1334100.shtml