-1

梦幻西游12技能大蝙蝠诞生, 请问这能换钱吗

8技能须弥猫灵,成长1.264,防御资质1415,体力资质4381,法力资质2265,速度资质961,吃点速度元宵,这资质成长完美,加上造型美丽,159玩家表示真的是喜欢这个包包,可惜没有钱啊,多技能须弥猫灵不是一般的贵,君生我未生,我生君已老的感慨,可惜啊。

五技能白熊,成长1.126,攻击资质1417,防御资质1081,体力资质4380,速度资质955,内丹五层舍身击染色变成了浅粉色,真的是很萌了,技能强力,高必杀,夜战,搞偷袭,高吸血,资质可以,成长有点低了 ,那么价格就不会很高,静待有缘人吧。

梦幻西游比武等级是X9,所以很多X0级装备都很便宜不带简易的话,今天就见到了玩110级的老哥,只需要话109三分之一的钱就可享有同样的感觉,110级锤子,10段玛瑙太阳混打,伤害加499,命中加572,特效永不磨损,除了比武的时候不好找队伍之外,刷任务的时候其实影响不太大,省钱玩家比选。

成就点里有一个是对话的npc达到600个,但是现在已经599了,却一直找不到下一个,真是不理解那些对话700个NPC是成就是怎么做到的。

9技能大蝙蝠加4技能童子,合出12技能大蝙蝠,成长1.276,攻击资质1257.防御资质1139,体力资质2782,速度资质1152,成长很高,资质也还可以,虽说只有一个内丹,但是个性宠不在乎这些,碰到喜欢的老板,价格也不是问题,发一波横财。

化生寺号身上只有一个垃圾宝宝,做个师门宝宝还死了,关键对面还召唤了很多帮手,你这让一个化生寺怎么办,几十回合叽叽歪歪吗难道。

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1334123.shtml