-1

dnf好不容易集齐一套90级史诗套,看到名字就沉默了!

dnf好不容易集齐一套90级史诗套,看到名字就沉默了!dnf这玩家本来好几套90级史诗都是四等一,结果深渊出了这套史诗的最后一件,原本以为毕业了,现在却不知道怎么办,打造还是不打造得好呢?

这套史诗还是比较好的,反正我铁马散搭首饰伤害比逝魔精炼套差很多!柱子里只有星辰,别以为我不知道,碎片3%就有3件了,其余只见过散强!

这套90级史诗,除了鬼泣应该没人会去刷了估计暗帝和司令都不会想要,就是是强11妖刀强10恍惚其他全是散件伤害也比这个强!

不过有的玩家说其实都差不多,毕竟星辰是本命套啊,升级的话,建议时光套,毕竟星辰套升级伤害和时光差的远

现在自己的大冰洁只想要一身皮,然后去继续皮一下下一个版本,但是策划总针对我,就是看不到一身皮

dnf还有玩家说拿时光套换你星辰套可好!其实现在90级史诗套中最好的就是上元,时光还有就是万世套,特别是万世套差不多是所有职业都想要的!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1334131.shtml