943

DNF单人安图恩将在国服实装,养猪模式是否就此终结?

国服地下城与勇士即将实装单人安图恩模式,单人即可挑战安图恩并且获得对应的奖励,大佬都自己单刷去了,那么小号乌龟划水是不是就没有戏了呢?以后还怎么养猪?

本以为在起源版本更新的时候就会出来的DNF安图恩单人模式却出乎意料的没有实装到国服,可能是DNF项目组觉得一次性更新的内容多了容易出问题吧,要是再出一大推BUG就真会被喷死,于是就少更新了安图恩单人模式副本,将BUG控制在玩家可以接受范围内(以上观点纯属小D自己YY的,哈哈)。

但是在DNF上次更新之后细心的玩家发现了一些单人安图恩的踪迹,估计下次国服更新版本就会实装单人模式的安图恩。目前已经实装到国服的部分内容包括安图恩成就获取条件的描述改变以及安图恩门口的NPC商店出售的消耗品描述改善。

但是随着安图恩单人模式的实装,那么国服养猪还能不能生存下去呢?这里小D就简单发表下自己的看法。小D认为国服养猪模式应该不会受到很大的影响,

情况一:如果安图恩难度和暴走模式难度相近的情况下,就算很多玩家有C号但是国服有几个玩家没有几个小号的,而且有多少看上去厉害得不行的大佬背后是无数小号的能源供给,所以对于大部分非土豪乌龟C来说,他们自己也希望能有人带小号,那么这不就会形成契约的模式——互相带。

情况二:听说韩服单人模式的安图恩非常简单(没看过韩服视频,不知道是不是被小道消息忽悠了),大名鼎鼎的吞噬魔也才30条血,boss血量也不过百。如果真实是这个情况那么养猪就更加不会被阉割了,一身传说甚至圣物稍微打造下就能去打,只要了解怪物机制,速成小号稍微打造也能去养猪——我还要养十个红眼。

小D有话说:其实个人认为DNF中很多大佬还是不想玩单机的,就算单人安图恩模式实装,而且难度不低估计也会有很多大佬去打团的,毕竟辛辛苦苦做出来的装备不能挣钱也就算了,还不带几个混子喊666,这游戏还有什么玩的意义?而且很多看似装备好的玩家,其实不懂安图恩怪物机制,甚至很多B套大佬都不会火山,不找队伍单人怎么撸?

总结:小D认为安图恩单人模式对于目前国服的养猪模式的冲击应该可以忽略,甚至还有正面效益,不过小D更加希望单人安图恩出来能是第二种情况,怪血量不高,传说就能单刷,毕竟这样每天打团集合的时间也省去了。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1334134.shtml