5304

在《绝地求生》中捡到这件神器,你觉得怎么做才最正确

在《绝地求生》 中捡到这件神器,你觉得怎么做才最正确

我们知道在吃鸡游戏里面的药品是分两种的:一种是回复生命值的,一种是回复能量值的。除了医疗箱能够让我们生命回满外,普通的像绷带、急救包是无法回满血量的,这时就需要用能量饮料。

它能给我们带来不断回复生命值的BUFF,如果能量值偏高的情况还会给我们提供移动速度,这在跑毒的时候是有很大的作用的。下面的这件神器,在游戏中可以说平均50场才能捡到一次。

肾上腺素:回复能量100,获得能量持续恢复健康值,达到60以上移动速度增加。这样的功效意味着,我们的能量不但立刻打满,而且以后还会不断恢复能量,到达60以上还会增加我们的移动速度。拿到这种神器,直接果断用了它,立马发挥它的功效是最好的选择。

万一被LYB收了,岂不是便宜了别人?总不能找个没人的地方扔了吧,小伙伴们你们认为呢?

关注我的 头条号 ,一起见证有趣故事,精彩世界!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1334135.shtml