-1

《NBA梦之队3》新版本球星养成攻略

《NBA梦之队3》作为NBA授权的正版竞技手游,完美还原NBA元素,给各位玩家带来最原汁原味的篮球游戏。作为游戏玩法的核心,球星养成有着非常多的奥妙之处,培养出一位厉害的角色是每一位玩家所追求的。在全新版本到来之际,我们看一下如何通过最新推出的文身系统来让球员实力达到新的层次。

冠军试炼,获取强力文身

文身玩法的出现让所有玩家感到眼前一亮,想要通过文身来增强球员的话,第一步必然是得到纹身,作为与文身系统同时登场的冠军试炼玩法,是我们获得强力文身的来源。每位球员一共可以装备六个文身,都可以在冠军试炼中得到,周一到周六每周会开放一个文身,周日则有机会得到所有的文身。

每种文身都有着自己的属性,在培养球员时,注重文身属性与自身球员的优点相结合,达到1加1大于2的效果,例如以投射见长的一系列后卫,库里、汤普森等人最好标配神射/狙击文身,而强力中锋最好配备破坏/勇猛文身,若你想让自己的球员全面发展的话,配备六种不同的文身也是可行的,不过最好要装备最高属性的。冠军试炼的关卡由低到高可供我们进行挑战,一共分为8个关卡,越高难度的关卡产出等级高的文身概率也是越高,在大家不断提升战斗力的同时,便可以来更高等级的关卡进行试炼,绝对有机会获得高阶的文身。

文身强化,平民秒变高玩

有些玩家的运气不佳,在挑战中得到的文身都以黑绿为主,这种低阶文身自然满足不了我们想要变强的心,虽然运气不好,但我们也可以通过后天强化,让你的文身变成红色与紫色的等级。

在点击球队头像的时候,我们便可以看到文身强化的图标,在进入到文身强化系统中,我们所有收集到的文身都会在列表中,大家可以根据自己的需要对文身进行强化,强化的顺序还是灰绿蓝紫橙红,每种颜色共分为六个星级,建议大家强化星级较高的文身,可以在最大程度上节约我们的货币。

【来源:NBA梦之队3官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1343027.shtml