826

《征服》海盗强势翻身 再构全新江湖!

《新征服》与各位大侠携手走过2017,在这一年沉寂百年的铁扇门重出江湖,一世征服一世兄弟齐聚共话当年。同时一个有代入感的《新征服》开启,重拾记忆再构全新江湖。那么现在,《征服》将会迎来哪些改变和创新,请随小编一探究竟!

枪剑之间尽显豪气 冷血无情屠戮魔族

《征服》大陆最南端的天堂岛是海盗们安居乐业的家园,然而妖魔觊觎岛内镶嵌于海神像上的至宝“海之心”大举来犯。海盗与妖魔展开了一场旷日持久的厮杀,却因中了对方的调虎离山之计而痛失“海之心”。天堂岛失去“海之心”的庇护,瞬间被滔天巨浪所淹没,妖魔们也一同被淹入海底陪葬。逃过一劫的海盗们失去了家园与亲人,心中涌起怒海般的仇恨,他们拿出佩枪,一齐朝天鸣放,向妖魔正式宣战,誓要将对方赶尽杀绝!

海盗的两位头目,其中一人带着剩余的海盗登上了征服大陆追杀妖魔,获得了“四海盗帅”的名号,另一人始终坚守天堂岛附近,等待“海之心”再度现世,而他的坚守也打动了海神,降下了神谕:谁能找到“海之心”,让风暴之海恢复往日的平静,就能获得海神的认可,得到传说中的海盗史诗武器!

为各位大侠早日获得这柄神兵利器,以及强大的史诗技能。官方将于节后持续放送海盗翻身版本的相关资讯,敬请关注!

新巧靓装配发型 天下江湖任我行

闯荡江湖怎能没有一身好行头?衣柜全新系统-发型即将上架,让大侠们能尽情尝试合身的衣冠。或清新典雅,或成熟稳重,更有霸气十足的款式敬候挑选,相信各色新巧发型必能受到诸位的青睐。此物件不仅一展大侠们的英雄风貌,更能提供护佑,为行走江湖间增添一份安稳。

各方豪杰汇聚,《征服》希望与诸位一起携手共进,塑造出一个只属于你们的江湖世界!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1343535.shtml