-1

DNF重磅消息,科技党和BUG党们准备好了么?

大家好,我是艾迪生:

前一期咱们说了DNF如果搞不好今年要黄的消息,今日历经近4个小时的更新游戏,新版本出来了,游戏币比例稍有下降,跨六从70降到60左右,今早还传出小道消息,TX将有一波大动作!将会启用大数据进行筛选。

消息如下:


明天将会封杀一大批科技党和BUG党,从昨天开始,TX已经逐步锁定各大区对辅助和bug进行锁定,将会动用大数据库对监控锁定的ID进行封杀,具体细节到时候会直接展现在官方公告上!

可能会引起误封,牵连小部分正常玩家,请做好心理准备!

看来TX策划也看到了事情的严重性,采用大数据库进行整顿,不过我想知道的是,那些人家已经赚的手软的人,号封了又有什么关系呢?都知道事情不是大型工作室做不来的事情,只是封号,一个工作室有多少账号,封了又何妨?牵连的正常玩家,心得有多寒?

贴吧甚至都开始了一个话题,你什么时候脱坑呢?

我是艾迪生,每日一更,绝不拖更~!

请把你们的观点在评论区显示吧,大家评论区见!

..

.

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1345085.shtml