2343

王者荣耀小道消息:一大批新皮肤爆料,情侣皮肤或将六月推出

原标题:王者荣耀小道消息:一大批新皮肤爆料,情侣皮肤或将六月推出

王者荣耀经过年初的一波新皮肤爆发,现在感觉有点后劲不足,新皮肤的上线节奏逐步放缓。但最近又传来多款新皮肤正在制作的新消息,包括情侣皮肤、赛季皮肤、开黑皮肤、KPL限定皮肤等等。以下为小道爆料消息,不保证完全正确,仅供大家参考。

1、S11赛季皮肤:芈月,这款皮肤基本可以确定,据说在S10赛季皮肤烛龙原画中有暗示,左侧飘落的羽毛是芈月的,这估计是所有赛季皮肤中最大彩蛋,简直出人意料!

2、情侣皮肤:蔡文姬VS刘禅,主题定为世界杯,所以这款皮肤可能是在六月份上线,那时候刚好是世界杯开始的时间,蔡文姬和刘禅怕是真的要去过家家了。

3、KPL限定皮肤:哪吒,之前KPL官方公布彩蛋预测的时候,曾经提到过KPL限定皮肤,一个小人拿着两把十字叉,现在再仔细想想,是不是觉得跟哪吒很像呢?

4、开黑节:铠,每年五月份都有一次开黑节,去年开黑节就属水晶猎龙者最有亮点,今年开黑节会不会再出一款超级皮肤呢?

5、运动系皮肤:程咬金,如果说要出运动系皮肤,还有哪个英雄比程咬金更合适?金金能跑能打,还能跳远转圈,全身充满运动细胞。

6、夏日皮肤:李元芳与公孙离,公孙离虽然没有获得团战精神专属皮肤,但如果给她制作一款泳装皮肤也不错。

7、老夫子新皮肤,这款皮肤的具体消息不详,据说是勇者品质的皮肤。

8、百里守约两款新皮肤:绝对求生和魅影特工,绝地求生可能是配合大逃杀模式一同推出,魅影特工则是与魂斗罗手游联动皮肤。

9、圣斗士星矢联动王者荣耀,也将推出联动新皮肤和新英雄,这个消息在去年就已经官宣,但迟迟没有更新皮肤,感觉是被遗忘了!

以上一共出现了12款新皮肤,一个月推出两款皮肤,也能够撑半年,是不是觉得钱包都被掏空了?但以上部分内容未经证实,仅供大家参考娱乐,请以正式服上线为准。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1348293.shtml