-1

LPL:RNG惨被IG完虐 是姿态太弱还是教练BP有问题?

原标题:LPL:RNG惨被IG完虐 是姿态太弱还是教练BP有问题?

在刚刚结束的春季赛第八周的压轴大战上,IG以2:0的完美表现战胜了强敌RNG。本来备受期待地一场大战,可以说结束得实在太快了。一方面固然是因为现在IG的实力确实非常恐怖,而另一方面也暴露了RNG并没有像看起来的那般强大。那么RNG输掉比赛究竟该谁接锅?

从两场比赛中可以看出,RNG完全被IG虐得体无完肤,甚至看起来不像一只强队。尤其是第一场比赛,草草便结束了,实在是出人意料。而第二场比赛虽然一开始打得有来有回,可是TheShy的剑姬无人可制,竟然单人就带掉了下路高塔,两边上单的差距可以说十分的明显。

对此,不少人认为是姿态太弱了,与让帝并没有多少差别。当然还有另一部分人认为是教练bp的问题,让姿态选了两把船长,结果并没有取得多大效果,甚至在第二把让出了蛤蟆和韦鲁斯这两个下路的完美组合。不过,虽然RNG输掉了比赛,但是从另一方面讲未尝不是一次经验教训,毕竟RNG可是轮换制度。

最后Aggro君想说,这次RNG该换人了吧!小伙伴们,你们怎么看待这次RNG的失利?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1348727.shtml