-1

69狮驼岭春天要来了?梦幻西游4月门派调整:75技能可鹰击5个目标

3月24日宁波玩家交流盛典,策划除了爆料新门派“天机城”,还将在4月对部分门派技能做出一些调整,其中狮驼岭在调整后75技能就可鹰击5个目标,这项改动是否会引起无级别新一轮的涨价呢?

在没有调整前,只有109的玩家才能秒5,但是修改后,69精锐大爷就可以做到秒5了。

目前藏宝阁140斧子的价格,不知这项改动是否会引起无级别价格的变动。

之前有玩家挂属性不错的140斧子,售价6.8万,被老板直接秒走了。

精锐狮驼的春天真要来了吗?

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1349440.shtml