2343

斗鱼又一主播上央视!这个王者荣耀主播到底什么背景?

原标题:斗鱼又一主播上央视!这个王者荣耀主播到底什么背景?

最近斗鱼一王者荣耀主播登上了央视财经频道,他就是骚白!

以前登陆央视的都是职业选手,而这一次登陆的人是个主播。主播登陆一次央视极其不易,这么一次机会竟然给了骚白,也可以说是实至名归了。

现在社会对电竞行业的关注越来越多,让更多的人看到了这个行业的价值所在。不再是游戏上电视就是网瘾问题,导致一些不好的事情。在现在电竞行业飞速发展的情况下,多让更多的人正确的了解电竞。

作为直播行业的龙头,斗鱼非常注重直播内容和对游戏领域的深耕。斗鱼超级联赛目前已经强势开赛,是由斗鱼直播平台独家打造的全平台电子竞技赛事,每年分为春季赛和秋季赛两届,总奖金超100万元,并由斗鱼平台提供近千万级的包装资源!

随着直播电竞的发展,游戏主播将是一个非常不错的职业,而此次斗鱼DSL联赛也将会大大促进游戏直播的发展!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201803-1351626.shtml