-1

超有爱!《玩具大乱斗》市民故事了解一下?

作为一款有爱的轻竞技游戏,《玩具大乱斗》的最大乐趣,就是让每一个玩具城居民都能体验到互坑互爱的乐趣所在。在这里玩家不仅能体验到丰富的小游戏,还能在不断碰撞摩擦的过程中,认识到新朋友。最近,某些玩具城市民就和大家分享了一些游戏小故事,不知道大家在他们的故事里面,有没有找到自己的身影呢?

拿什么拯救你,我的队友

投稿市民:小胖胖

玩投篮大赛时,你们感受过带球狂奔,准备投篮的时候?却被坑队友截球的绝望吗?!气到想摔手机!(当然是摔队友的)

投稿市民:整蛊作怪

我都不知道队友为什么老爱针对我,每次玩定时炸弹,只要队友拿到了炸弹,绝对会把炸弹甩给我然后溜之大吉!幼小可怜又无助的我,只能无可奈何地看着他的背影QAQ

队友坑我?不存在的!

投稿市民:动感光波-biù

我倒是从来没被队友坑过,但我喜欢坑队友,有一次连坑了队友三次!(滑稽.jpg)我觉得他是痛并快乐着的~

投稿市民:YangG

我技术很好,所以一般都是我坑别人。有次玩横版闯关,刚开始我是领先的,但是就想秀一下操作,就顺便坑了队友一把,把队友挤到了地刺上。

结果就这么一秒钟的事情,瞬间就被对手超过了。不过看着队友哀怨的小眼神,我却没有丝毫内疚!

【来源:玩具大乱斗官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1364113.shtml