-1

LOL银河战舰KT不敌Afs!Smeb:只有我能骂Deft

近日LCK季后赛第二轮比赛结束,组建之初号称银河战舰的KT以1:3不敌AFS,在次无缘决赛。本以为迈过SKT这道大山以后KT能高歌猛进挺进决赛和KZ掰一掰手腕,没想到还是跪了。

KT众人在赢下SKT后意气风发,格老子的终于在BO5虐了SKT这比了,那进决赛的岂不就是.........

AFS:没错正是在下!

赛前不管是ESPN这样的职业毒奶还是各路高手小白都一致认为,AFS不足为惧,KT会轻松拿下,你看看smeb这状态,看看中路Ucal把Faker都压制了,看看下路......嗯.....飞行员送咋了?开你家飞机送啦?还是能赢,一顿猛奶。然后AFS各种黑科技一亮直接GG。这输了比赛可咋整?得找个背锅的啊,韩国网友左看右看Deft这逼太菜了啊!

说实话有的人把近些年LPL战绩不理想归咎于我国喷子太厉害给了选手太多压力,其实韩国喷子才是真的牛鼻,去年洲际赛SKT输了以后,有韩国网友评论”李相赫打成这样是为了快速回家给他妈准备葬礼吧“”他们别回来了,坠机吧“

就比赛来来说Deft的锅还不怎么大,也就是团战经常被开被秒,迷之走位嘛,这有啥嘛!说来也真实奇怪Deft在线上基本没输过,就是老是在优势的时候迷之自信然后带着辅助送他一波,然后团战你敢开我我,就敢让你开!劣势时候基本就凉了。跟SKT第一把优势送了一波然后GG,后面几把不是Blank的对手,根本送不过就放弃了。

输主要输在BP完全被AFS的黑科技牵着鼻子走,各种套路轮番上,你KT还是老三板斧,输也在情理之中

近日Smeb在直播中表示”各位不要这么沮丧,夏季赛夺冠进军S赛就好了嘛“,看了比赛失利完全没有影响到他乐观的心情,这时弹幕刷起Deft垃圾一类的话,Smeb”你们这些坏家伙,不要再讲了,他是只有我能骂的,其他人骂我会不开心的“没看出来Smeb还挺萌的,不过由此看来KT队内感情还是很好的。

希望KT在接下来休赛期能好好调整,Delf尽快从飞行员的岗位上退役,毕竟”LPL三杰“的粉丝也不希望他们就此陨落。

顺便一提的是AFS跟KZ的春季总决赛将于北京时间16点开赛,喜欢的朋友不要错过。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1364550.shtml