6121

用saber和灵梦对射《枪界》看彼岸黑玩PVP

  由上海跳跃网络独家代理发行的枪战网游《枪界》,新版即将到来!面对越来越多的版本变化,除了MMD外粉丝还做了超多的介绍玩法的攻略视频,以及萌新入手视频,更有越来越多的知名UP主加入了安利游戏的队伍中。

  爆肝UP主再次更新 同人游戏来一发

  动漫枪战类网游,《枪界》拥有超大的发挥空间,而其在发行之初无论从画风还是从玩法上来看,都是彻底的二次元作品。2017年引进了第一个动漫人物无名,从此走上了动漫英雄收集的道路。

  彼岸黑作为动漫杂谈的二次元UP主,本次的推荐中进行了大量的英雄历史的追溯内容,同时操控岛风进行了PVP比赛,虽然目前还不熟练玩法,但已经表示出了对《枪界》内容的喜爱,并表示后续会再次进入游戏比赛。如果你对saber或者灵梦感兴趣,可以围观下本期视频。

  彼岸黑《枪界》视频地址:

  https://www.bilibili.com/video/av19476318?from=search&seid=9559015209254127226

  次元玩法全搜集 巨兽也可以单挑

  除了传统的FPS人对人的战斗外,《枪界》还拥有超多其他类型的对战。经典的团队精英战对枪已经满足不了玩家的需求了,异界战场、吃鸡大逃杀、外太空机械巨兽对抗的玩法相继推出。你可以在游戏中操控二次元小姐姐进行吃鸡比赛,一样的舔包跑毒,不同的buff技能,玩出新鲜感!同时游戏中还有超大的外形机械暴龙boss,从经典的战场地图跳出,进入全新外太空战场。外太空战场自然敌人也会发生变化,这些充满敌意的机械生命体将会组成全新的战斗!

  吃鸡的再度兴起 地图玩法再创新

  吃鸡的游戏玩法相信很多玩家已经熟到不能再熟了,《枪界》的二次元吃鸡在开启之初就吸引了大批玩家的试玩,五颜六色的头发、专属的个性技能、节奏更快的对战等等成为了游戏一大亮点。吃鸡即将随着新版的到来而进行更新,人物动作更加流畅充满质感,地图也将全面更新,同时更多英雄的加入也让战场变得更加变幻莫测。

  《枪界》动漫英雄枪战盛宴,不只是砍杀和绚丽的二次元技能,加入枪械的元素,你的动漫登顶之路将会更加酷炫!

  《枪界》是一款由跳跃网络研发与发行的动漫枪战网游。有别于以往的FPS玩法,游戏以动漫角色、二次元武器、第三人称射击为核心。游戏人物形象与角色配音,均使用了日本和业界超一流的声优和画师团队制作。 声优团队包括雨宫天、竹达彩奈、户松遥、斋藤千和、悠木碧、野中蓝、喜多村英梨等等。游戏还加入了轻松又刺激的游戏模式——例如吃鸡大作战,32位玩家将使用十八班武艺,为生存到最后而战斗。

  联系我们:

  宅基地(枪界宅)

  了解更多相关信息,请前往http://www.yzz.cn/game/qj/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1366513.shtml