-1

《堡垒之夜》3.5新版本上线 一秒钟变出一座房子

  《堡垒之夜》最新3.5版本补丁已经上线,新增了回放功能、新道具Port-a-Fort以及新的赛博朋克风的新英雄。

  游戏开发商Epic Games最近在官方博客当中就新道具Port-a-Fort进行了介绍。这个神奇的装备使用方式非常简单,战斗中,玩家只需将其投掷出去即可生成一个三层堡垒。

  Port-a-Fort

  Port-a-Fort生成的堡垒

  本次更新中一个重要的内容为回放系统,玩家通过这一系统可以自由观看自己进行过的比赛,自由设置观看的角度。同时,回放系统也支持调整播放速度,玩家还可对某一高光时刻进行突出显示。

  新版本中50vs50模式回归,并且进化为50vs50 v2版。这个新的版本将会产生更多的武器,玩家聚集的时间将会更短。

  幸存者风暴模式也已回归,并且带来了四名新的赛博朋克英雄和新的武器。

  此外,本次更新修复了大量游戏中的bug,玩家可在更新游戏后查看详细说明。

[编辑:GEM]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1370905.shtml