837

Faker心态爆炸?近期韩服Rank竟疯狂用亚索

北京时间4月4日在LCK季后赛的比赛中,SKT战队不敌KT无缘下一轮,结束了春季赛的征程。

相信对于很多SKT的粉丝来说这样的结果实在是难以接受的,不过今年的SKT状态起伏确实较大,好不容易在赛程后半段Bang找回了状态,Faker却又迷了起来,他今年的状态下滑也是SKT战绩不佳的重要原因之一。

在被淘汰休息了一周之后,Faker继续开始了韩服排位,目前Faker的账号在韩服排在第57位拥有667胜点。

不过通过最近的OB可以发现,李哥在最近的排位中似乎无心取得胜利,疯狂的使用亚索这个英雄,要知道亚索可是大家公认Faker玩不好的英雄之一。最近9场比赛中Faker一共使用了5场亚索,战绩全部都惨不忍睹,而且一场都没有赢下来。

当初那个唯一站在LOL最顶峰的男人Faker,在经历去年S7的失利之后,状态似乎真的开始下滑了。

人们常说LOL最大的错觉就是Faker变捞了SKT不行了,可是今年看来现在这样的SKT能不能打进S8都还是一个未知数,而Faker最近在排位中这样疯狂用亚索的行为颇有一些自暴自弃的感觉,难道那个第一人李哥真的要就此走下神坛了吗?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1370948.shtml