2

盘点WOW那些巨大的怪物 你是否有被震撼到?

魔兽世界官方在前几天公布了全新8.0版本《争霸艾泽拉斯》的具体上线时间,不出什么意外的话,大家都能在八月中旬晚上!正值暑假,想必到时候“空调、汽水、大西瓜”,“吃饭、睡觉锤巨魔”,嗯,这就是我的八月规划!

全新的版本全新的体系,大体阐述一下:①属性压缩、②全新等级上限③全新玩法机制,说到全新玩法机制,7.0《军团再临》是“神器”,至于8.0嘛!是三个神器,哈哈哈哈哈(心疼你们三秒钟)~你需要收集“萨格里特”去提升各种……

这些都是以后的事情,我们今天要回忆从前,“前途未可知,过往常戚戚”,今天, 就领着各位艾泽拉斯伙伴回忆一下野外的一些庞然大物,看看当年的你有没有与我相同的震撼……

Number One:“深渊指挥官”

地点:外域黑暗之门正前方50码处!因为之前练级的时候是从“卡利姆多”大陆,所以一路上并没有看到什么稀奇的怪物。野外通常都是一些野兽、人形怪物,所以我哥们强力要求我去外域,他说可以带副本,哪里的怪物提供的经验甩地球的好几条街。于是,穿过黑暗之门的我一眼就看到了这个家伙,满脑子的震惊,心想这是什么东西,怎么这么高大,哥们说这货就是一打酱油的,说着就下去要展示自己的技艺。当然了,没过三秒,血条见底,而我也慌里慌张的顺着黑暗之门跑了地球!有伙伴会说“地狱火半岛”的机甲,不好意思,因为有了之前的抗体,见到它的时候我还是蛮镇定的!

Number Two:“怒之煞”

《熊猫人之谜》版本上线的时候首次推出了“野外BOSS”这个玩法,玩家可以通过击杀“野外BOSS”来获取相应的装备,坐骑,当然了,现如今的它们活不过三秒,以第一个野外BOSS“怒之煞”来说,它的对白已经缩短为“啊~~~~~”!但当初可不是这个样子,大家要跑N多次灵魂,看到它的那一刻我还是蛮震撼的,这家伙黑漆漆的一坨到底是个什么东西!对啦,现在的它位置已经固定在“昆莱山”酒坛集哪里,坐标是“55,65”。

Number Thr:“加洛西歼灭者”

这家伙位于德莱尼以及“燃烧军团”的老家阿古斯,我记得当时任务有一个环节,NPC再三嘱咐要我走山脊,我还有点疑惑,为啥有这样的嘱托,后来看到这货就明白了个大概。我在想,原乡燃烧军团到哪里都喜欢搞个这东西,自己家里果真摆了一个最大的!经常看到有小号被这个大机甲两炮掀翻,索性我们联合起来用“圣光机甲”击杀了这货,然而它是一穷二白的存在,“打不起还躲不起吗”?到后来我见到这货都是远远的躲!

好啦,今天的魔兽世界就介绍到这里,祝大家每天都有个好心情,我们明天不见不散,BYE~

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1370978.shtml