2385

梦幻西游:研究生的五开日常钓鱼,每天两小时,收入可观!

梦幻世界精彩无极限,这里每天为你分享最精彩的游戏内容,喜欢的可以点击关注哦!

虽说梦幻西游是一款老游戏了,但其里面的玩法不比新出的网游差,而且玩法多样化。玩家除了日常的打图师门之外,还有一种很悠闲的玩法,那就是钓鱼。假如你把钓鱼玩好了,收益也是挺可观的。最近就有一位牛人把钓鱼玩到了一个新高度。

一位在校研究生利用课余时间五开钓鱼,每天仅花两个小时,收入却胜过封妖抓鬼,而且既轻松又自由。

钓鱼玩法除了获得各类鱼虾之外,在钓鱼过程中有几率获得内丹、彩果、五宝等奖励。前提条件是要遇到特殊事件,比如强盗、大嘴熊,老鼠等。

很多人都认为鲨鱼很难钓,其中掌握方法后一点都不难。遇到鲨鱼的方法就是力度控制在最尾端,且不能越出两点。

内丹是每天必得的奖励,两小时下来最少2个。

一小时五个号就获得那么多的鱼,是不是有点少?

三个100珍珠以及彩果也是一个小时积分所换的。

随便拿一次做计算参考吧,五开两个小时的收入是这样的,定魂珠160,内丹20,海马20,珍珠30×4,合计320w,扣除点卡100w,净赚220w。这个收入还可以吗?

对了,最后分享一下钓鱼技巧:

小鱼就在红色区域提,大力。小黄鱼随缘,特别容易跑。大黄鱼螃蟹什么的中间提。海星王八眯着眼提,我在安全区外都钓到过。金枪鲨鱼海马看脸,区域边安全,但是不好提。

重点来了:盒子,在往左边移动的时候绿色区域提,稳的像个铁蛋。

除了小鲨鱼能卖的全卖了,小鲨鱼留着下次钓鱼提示你放生再放生,给东西不亏。

除了贪吃的老鼠,偶遇事件全同意,收购我其实不太想卖,钓的多了就熟练了,没有什么具体的技巧。

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380003.shtml