943

dnf:突如其来的惊喜,原来我玩的两个职业都是魔兽版本的幻神

dnf突如其来的惊喜,原来我玩的两个职业都是魔兽版本的幻神!地下城与勇士里面最近看了一个韩服,魔兽副本更新之后的幻神职业,一共有2个,一个是男弹药,一个就是黑暗武士。
​​​这个只是作为一个参考,毕竟韩服和国服还是不一样的,国服的神豪比较多,所以别的职业还是比较好玩的!感觉我黑武可以翻身了!

我宗妹又凉了,帝国剑术还是很厉害的
​能不能别这么跳了?好好闷声发大财不好吗?我真的怕我的大将军再遭毒手!只要不改攻击方式就可以了,有个消息不是说 子弹要砍百分之二十!​
​我国服自有国情在,瞎子下水道,召唤居然才是第九,站桩王假的?黑狗带啥武器好?有没有大佬知道,做一套啥传说可以打过擎天?

韩服通关队伍装备看过了,比不上目前国服卢克金团C。韩服通关的队伍在国服属于小康水平,你看要是旭旭宝宝找几个人,七八分钟就通关了

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380006.shtml