-1

dnf五一套即将更新,这些东西赶紧抓紧兑换了

马上又要到周四了,DNF也即将迎来惯例的更新,这次更新我们期待已久的五一套将要发售了,除此之外还有些新活动也将到来。

当然了,新活动的到来也就意味着一大波老活动将要结束了,这些材料大家千万记得兑换,不然可能损失好几亿,老马赚翻了。

​首先就是这个大树精灵的硬币了,这个硬币获取也是非常简单的,浇水就行了。
​其中这个锻造炉绝对是固伤党的福音啊,多少玩家还卡在锻七甚至锻六上不去呢,锻造真的比强化难太多啊。

当然了,有多的硬币大家可以去换宠物改名卡,听说把宠物改成许愿的史诗名字那爆率是真的高。

​BUG碎片千万别忘记兑换掉了,这个的兑换奖励可不一般啊。
​这个策划戒指是真的BUG啊,那伤害真的非常高,就和笑脸石一样的属性会发射炸弹出来,而且是没有CD的简直强啊。

还没有兑换的玩家要抓紧了,这个戒指简直就是搬砖神器啊,千万别忘记兑换了,不然可能亏了好几亿了。
​凯丽的坑钱活动也将结束了,虽然说凯丽的强化药剂是非常坑爹的,但是凯丽卖的这个晶体剑还是非常良心的。

建议大家多兑换几把晶体剑留着以后强化当垫子,毕竟强化12也才12万,平常+12的垫子至少都值上百万的吧,重点是这晶体剑是不会过期的,大家可以放心。

​当然了,还有这个史诗药大家也别忘记喝了,虽然说之前给的史诗药剂大多都是假药,许多玩家喝了之后就光头了。但是这次送的史诗药剂确实有点作用,不过是副作用啊,喝了之后光头了,等药效结束之后反而闪光了,这个药的后劲是真的大啊,建议大家喝完之后等它药效结束之后再去刷深渊吧。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380010.shtml