5304

绝地求生:突击步枪中的“狙击枪” 最实用的远距离自动步枪

在绝地求生中,狙击类型的射击类武器都受到许多玩家的喜爱,无论是连狙的SKS,还是单发狙中的98K,都是游戏中不可多得的高级物资,不过在5.56步枪统治吃鸡的这个版本中,还是存在着堪比这些狙击枪远距离射击性能的步枪,今天的主角便是游戏中最受欢迎的突击步枪SCAR-L。

其实早在1.0版本之前SCAR是游戏中性能最好的步枪,近战全自动给射击时所有步枪中最好压的神器,稳定性堪比满配的M416,不过如此好用的武器蓝洞还是给SCAR的全自动来了一记,全自动扫射横向后坐力增加了一些。

不过这对SCAR成为主流步枪的地位还是不大,毕竟在远距离射击的时候还是集成了5.56系列稳定的特性,SCAR的子弹特性是步枪中距离衰减较弱的一把,同时配合子弹每秒870米的初速,攻击远程目标的时候并不虚其他连狙,同时配件上的需求也不像M416还需要一个枪托,满配之后稳定性是与满配M416相当的。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380012.shtml