5304

《绝地求生》圈内人士透露国服未上线原因 腾讯今日有重大公布?

22日晚,游戏圈内知名人士@老刀99在微博上发表了一篇文章,详细的表述了国服版号究竟卡在哪里?

文中着重强调到,目前有三个原因严重阻碍着《绝地求生》国服的上线。第一,主管部门对于此类游戏模式的基调就是否定的,这是吃鸡类游戏难以得到版号的首个重要原因。第二个原因,是原来负责审批那批人很多人都调整了岗位,人数变动过大。第三,那就是中韩关系自从萨德以后就很僵,当然朝韩关系转暖,那韩版游戏应该也可以放行了。

今日上午,老刀又发了一则微博:称今日将有重大消息公布。

然后,我们在下午的,等到了腾讯游戏的官博发表的文章:

国服吃鸡到底还有多远呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380013.shtml