-1

梦幻西游:你可别以为充点钱就算土豪!这老板一颗宝石就是20万!

似乎在过去的没几年时间里,咱们都知道,在梦幻西游这个游戏中,或许你拿上一把大光,充个几万块钱,就可以说得上是人民币玩家了,但是一直到今天呢?不好意思,如果你再说充个几万,甚至几十万块钱,估计连人家人民币玩家的门槛都没进去呢!而这怎么说?接下来我们揭晓答案。

别的先不说了,让我们直接看看这个69级老板身上的装备吧。首先是一把等级为140级的无级别爪子,总伤该说不说的,早已经达到了900以上的标准,而这16段宝石砸上去,直接就是告诉我们,想要得到我,那好,先去准备140万人民币!

当然了,之后咱们要给各位展示的,就是极限了。而什么是极限?这似乎也很容易解释,那就是再也没有办法去超越!就比如这个头盔上面打上的17段宝石?咱们暂且先别说头盔本身的价值,就单单拿宝石而言,就是20万人民币。

而之后,你以为老板的17段宝石,就舍得打在一个装备上啊?好吧,不好意思,接下来咱们看看老板的另外一个17段装备,同样是一件等级为140级的衣服,咱先别说属性是多么的极品,整个一20万块钱的宝石打下去,难道本身的价值会跟你说几万元就能买的到?

不得不说,这位老板真的是再一次让我们打开了眼界。就比如,似乎一直到今天,很多人还在感慨,梦幻的变化真的大啊,甚至就连16段宝石都已经不再稀奇,可是对于人家这位老板呢?直接就是17段摆你脸上!我就是有钱!没错,一颗17段宝石,等于大多数人眼中的一辆极为舒适不错的家用车!而人家只为了玩的高兴!最后,不知道各位网友对此怎么看呢?

了解更多梦幻西游相关内容,请关注 叶子猪梦幻西游主题站 ,领取最新梦幻西游礼包请前往 http://card.yzz.cn/fahao-4225.html
[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380208.shtml