-1

DNF超一线剑宗的真实伤害,一个比瞎子还强的职业

超一线剑宗的真实伤害

先上面板

你们猜猜能多少E,头肩增幅10,上衣强化10,恍惚2个红10,一个白11,3个附魔10全属强,防具刮刮乐。我加了300力量就这B伤害

剑宗玩家心里都一心b数的。战斗力除以2乘以0.8就是一觉伤害。我超大陆升了4件。面板战斗力34万。完全符合这个公式。3药加宠物外加300力量,一绝10E,二觉7E。你没看错,一个比瞎子还强的超一线,你不来玩一个?我要是玩个剑魔会是这戳样?你们不要纠结多少面板跟属强,既没有虚弱,进图BUFF什么都加,巨精也触发,日常3药才10,一个纯c B套最高伤害10E,比某些25C伤害还低啊。

玩家吐槽

实战很强,修炼厂不行,跟剑宗组队就算是红眼也抢不到伤害,我b套女机械今天跟天选之人a套剑宗组队感觉自己是下水道。

因为我大号不好抢小怪,输出墨迹,所以我很羡慕剑宗,本打算礼拜4预约个剑宗的,感觉我一直对下水道情有独钟啊。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380209.shtml