943

DNF:网友弃坑号,一折起售8000的账号只卖800!

作为充钱都不会变强的地下城与勇士,许多玩家被南极公司虐的泪流满面,在家dnf这款游戏当中出现了诸多的bug和隔壁服又传来了消息说职业又将有一些改动。许多玩家都已经想,放弃游戏将账号卖出了。如果说装备的话去买卖,价格会非常的高,但是账号的话,价格却只是,减少十倍去卖出了。

不过今天迎刃给大家讲的是一名弃坑玩家要将自己的账号卖出,并且只挂了800元。仔细看一下这个玩家的装备8000元买下都算赚了。许多dnf的资深玩家在看到这个账号之后,就发出了这样的生,如果该玩家敢交500块钱的价格,卖出这个号的话他们就直播将这个号里面的所有装备全部溶解。为什么这么做?就是怕这名玩家反悔用800块钱来骗网友三天的游戏时间。

让我们来看看这个玩家的装备:首先拥有一套即将凑齐的b套剑皇,而只要稍加改动,那卢克c绝对没有任何的问题。迎刃觉得他手里的这把剑已经够800块钱了就是手中的这把巨剑,加强到了13。在这里,玩家的账号里面还有三个角色,已经拥有90级的套装a。

就是这样的装备,让许多玩家都认为8000块钱都觉得少。各位观众,你们觉得像这样的账号能够价值多少钱呢?如果我们以800块钱拿下的话,会不会就直接将里面的装备全部融掉来个鱼死网破呢?

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380211.shtml