5304

《绝地求生》kakao服进入办法,一个无外挂的纯净之地

《绝地求生:大逃杀》kakao服,是kakao games代理的韩服,也就是韩国的国服,特点为延迟低、高Tickrate、外挂少,不过kakao与steam的账号是不互通的,需要另行购买与下载, 游戏价格 32000 韩币,约合人民币 199

kakao服注册账号需要绑定姓名和手机进行实名认证,所以,在kakao服开G的代价极大,一旦开G被发现,会影响到个人信用,以后韩国的所有游戏均不能玩,kakao官网每天都会通告出封禁的名单。

月轮加速器 目前已支持《绝地求生:大逃杀》 kakao 加速 打开加速器选择 绝地求生[kakao服] 线路,加速成功后直接进入游戏即可,已经购买kakao服绝地求生的小伙伴快来体验一下吧,大口呼吸安全区内的空气~

kakao服加速器

emmmm....有小伙伴问我如何注册账号,首先购买游戏需要韩国信用卡/银行卡,注册账号需要科学上网(加速器不支持)和一个韩国手机号码,如果你木有,那么还可以求助 万能的某宝:游戏是 299 元,注册账号是 99 元。

注意:某宝购买游戏和注册账号仅是个人建议,非非非非月轮加速器官方提供的服务,若后期购买的游戏账号被盗或注销, 月轮加速器 对此不负任何责任。

言归正传

如果你具备以上注册账号的所需条件,那小编再简单说下步骤吧:

访问游戏官网 pubg.game.daum.net ,建议使用Chrome浏览器,自带翻译。

点击页面右上角蓝色图标,登录daum邮箱(若没有请访问https://mail.daum.net/注册)

登入按钮

登录后,点击页面右上角黄色按钮:

登入选项

返回官网首页,右侧下载游戏按钮:

安装必要工具

下载按钮

下载游戏

此时就可以付款购买游戏然后进行下载啦,如果你没有韩国银行卡...emmm出门左转某宝吧~如果你能成功付款,那么就可以返回官网首页下载游戏了。

注意: 下载的时候不要有中文路径,下载完成后单击桌面图标:

进入官网后在单击官网右上角图标,就可以进入游戏:

玩kakao服是一定需要游戏加速器的,这个可以试试月轮加速器,完美支持Kakao服。

看到这里,估计有的小伙伴内心要吃柠檬了:我没有韩国手机号我也不想花钱买kakao服,但我又不想被外G虐,肿么办?

日服,韩服 了解一下?相比较来说绝地求生日服也是外G少一些的区服。月轮加速器可以完美进入日服,韩服,Kakao服以及诸神之战服务器。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380223.shtml