5304

绝地求生WGC:决赛圈奇迹战队2打7!这个鸡吃得实在太给力了

原标题:绝地求生WGC:决赛圈奇迹战队2打7!这个鸡吃得实在太给力了

近日,WCG微信精英赛正在火热进行中,而其中备受关注的无疑是今年的新游戏项目“绝地求生刺激战场”。作为PC端吃鸡的正版复刻,刺激战场可以说是完美还原了PC端的吃鸡体验,也保留了完整的竞技性,比赛十分具有观赏性。

在4月份月赛的四局比赛中可以说是亮点不断,尤其是第二局比赛,当时虎牙奇迹俱乐部仅剩两名队员进入决赛圈,场面可以说是非常不利,但两名队员没有就此放弃,两人分别苟在了临近的一个角落对圈内形成夹角,以确保视野的充足。

AG战队由于满编进圈所以他们拥有很大优势决定一波硬刚往前压进,但不料却被早已做好应对准备的奇迹战队瞬间击倒两人,失去优势的他们只能选择苟一波了。

随着圈继续的缩小,剩余7人也是开始了投掷物对决,很快就又有几人遭到淘汰。最后仅剩虎牙奇迹的两人人和AG、FS各一人,结局没有太大悬念,奇迹活到最后成功吃鸡。不得不说这把吃鸡完全是凭借着他们精准的枪法和沉着冷静的应对,相当精彩,他们也是通过这一鸡将总排名提升到了第四名。

据悉排行榜第三的boy战队实际上也已在21日入驻虎牙,虎牙大军整体实力有些强劲啊,他们此次共有五支战队参加月赛,最终有三支晋级并且都排名十分靠前,仅落后VG、XQ这样的豪门了,期待下他们在接下来比赛中的表现吧!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380657.shtml