705

《马里奥网球ACE》6月22日全球同步发售

原标题:《马里奥网球ACE》6月22日全球同步发售

任天堂香港公布,任天堂Switch游戏《马里奥网球Ace》(Mario Tennis Ace)将于2018年6月22日全球同步发售,并且将在发售日同步更新繁体及简体中文。

《马里奥网球Ace》是面向全年龄的合家欢运动游戏,最多支持4人本地游玩。本作登陆Switch充分利用了该平台的优势,比如挥动Joy-Con做出自己想要的击球之“挥动模式”。掌握击球时间挥动Joy-Con将球击回,直接做出各式各样的击球。

除了“挥动模式”,配合Joy-Con按键和陀螺仪操作,可将球打到指定地方的“狙击”、利用终极一击破坏对手球拍的“特别击球”等,都是通过Switch的独特性扩大游戏乐趣的新增元素。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380678.shtml