-1

SWITCH模拟器YUZU已可运行游戏

原标题:SWITCH模拟器YUZU已可运行游戏

之前公布的专注Switch模拟器yuzu的开发小组又发布了更新,该模拟器已经能勉强运行Switch游戏,并放出了实测演示。而之前开发小组的版本则是无法运行游戏,只能体验系统。

根据Switch模拟器yuzu开发小组公布的信息,这款模拟器以3DS模拟器Citra为基础,在多名高手的协同努力下,已经解决了CPU的问题,目前模拟器的问题主要集中在GPU部分。

从视频中可以看到,yuzu现在已经可以打开Switch游戏有:《噗哟噗哟俄罗斯方块》、《洞窟物语+》以及《以撒的结合》。目前唯一可以进入到游戏可操作部分的是《以撒的结合》,然而画面有大量的BUG,而且游戏运行速度缓慢。

接下来开发人员将继续努力模拟Switch的GPU,另外,他们还建议想要使用yuzu模拟器的用户需要具备快速的CPU以及支持OpenGL4.3及以上的显卡。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380679.shtml