2344

当喵星人玩起COS,就没有人类什么事了

原标题:当喵星人玩起COS,就没有人类什么事了

主子能Cos万物,何况小小的游戏角色。

为了给主子们添堵,铲屎官们什么丧心病狂的事都做得出来,这事可能很多喵们都有同感。近些年,人类在这个喵星人统治的世界中越来越肆无忌惮。

一不留神他们就会在喵星的统治领域内安插各种奇奇怪怪的敌对势力↓

难得派过来的小喽啰也没几个听话的↓

趁母星的观察者们看不见,还时不时地还总被穿个小鞋↓

说起来,真的经常有苦难言。

但不得不说有些事情做的还是可圈可点的。比如近些年,人类常常给喵星人套上庶民的衣服。虽然很多情况下并不是特别请愿,但尝试之后不得不说,服装对喵星人形象气质的提升还是有一定辅助作用的。

看看后面汪星人羡慕的眼神吧,看到这身黄袍之后它应该更清楚自己的地位了

所以,当猫咪的服饰行业被大家广为接纳之后,有些还算机智的蓝星人们已经开始考虑,帮自家主子玩一把有趣的Cosplay,是不是可行呢。

能,而且Cos得比你更好:

飘逸的蓝袍、威严的站姿、霸气的怒吼(哈欠),王的气质被体现的淋漓尽致。

这位王的首次出现是在日本新宿举办的一个聚会活动上,这个本来作为人类coser们的游场活动,就是因为它的到来被抢走了所有的风头。

而它也不出意外的成了当日最耀眼的明星。

不过,这当然不是猫咪第一次用cos惊艳世人了,虽然这股风气很难考证是从何时开始刮起,但这样的玩法可是由来已久。

比如这组《火影忍者》的系列cos,不仅服装还原度爆表,coser们的眼神更是一大亮点。

“佐助”的机警、“我爱罗”的不屑,都是普通的凡人难以驾驭住的,却被喵星人扮演得惟妙惟肖。

而黄毛的“鸣人”不仅头发颜色一致,就连嘴上的六根胡须都是实打实的。这副淡泊的眼神更是流露出几分目空一切的英雄气概。

嘴角涨胡须,其实你就是喵星人吧……

当然,更不用说犯下很多罪行的带土了,我仿佛能通过这副面具感受到它浓重的杀气。

仅仅是看到这些,我想人类们也应该审视起目前的现实了。

只要让猫拾起cos,他们的内心活动一定是这样的↓

这种压制力体现得最明显的,就是宫崎骏吉卜力工作室所推出的那些电影动画的领域。

关于这个题材的猫coser可是出奇的多。

有萌系的↓

认真的↓

还有走演技派的↓

他们之中很多都是出自埼玉县一家叫做“猫家”的咖啡店,从他们出品的这些精品猫片来看,这家店可是挺会玩的。

只是这其中也并不是所有的猫咪都那么全力配合。

全比如这个程懵逼一脸佛系的无脸男↓

对猫车迟到的愤怒溢于言表的龙猫↓

但不得不说,这家cos服装的制作水准还是还是很高的。

只不过这个世界上厉害的铲屎裁缝可不止这一家。

就拿最为人气的龙猫公共汽车来举例,优秀的猫cos装备可是多了去了。

当然上面这个是反例。

但下面这位小姐姐的手艺可就是实打实的技术了。

チョコラ@kigurumicyokor1[twi]

这位主子名叫巧克力,而发出这张图片的推特就是小姐姐给巧克力专门创建的。

她说,因为巧克力是一名coser,所以现在巧克力也被她叫做Coschoco。Coschoco的衣服全都是小姐姐一针一线亲手缝制的,而为它拍猫片的原则是看它能够坚持多久。

不过一般情况下Coschoco每次坚持 10分钟总左右的时间就逃掉了。

但看到巧克力的豪华服装阵容才发现,它可能真的是有点身在福中不知福了。心灵手巧的小姐姐已经为他凑齐了《海贼王》的全套,也许是时候征服星辰大海了。

除了《海贼王》之外,巧克力的衣橱中还有《龙珠》、奥运题材、棒球题材等很多种套装,待它一一体验之后,小姐姐还把这些照片制成了明信片:

别说,一股东北风味的大字幕还蛮亲切的,真赤激。

当然,这样幸福的主子当然不止巧克力一个,还有一位日本小姐姐zawako(ざわこ)也是这方面的专家。

而她最为擅长的是《刀剑乱舞》系列。

ざわこ@zawakoz[twi]

虽然这个游戏的立绘中为了突出华丽的效果,人物的角色服装非常复杂,但即使在很多细微的小细节上,zawako也并没有偷工减料,最初的呈现效果自然也是相当的华丽:

除了《刀剑乱舞》之外,zawako最近另一个非常喜欢的游戏就是《怪物猎人·世界》了,从她秀出的自己的游戏截图之中我们也能看出,这个幸福的主子叫komochi(こもち)。

所以,在现实中,komochi是不是也有属于自己的飞雷龙套装呢。

那是当然的↓

说起来,《怪物猎人·世界》中的艾露猫可能是最适合给现实中的猫coser做参考的题材了,这么玩的当然也不只zawako自己。

比如下面这个↓

虽然这个艾露猫的cos作品可能不如上面zawako小姐姐做的飞雷龙套装精致,但这位创作者也是猫cos界响当当的大组织,并且从他们的推特名字就能看出那不可动摇的业界地位:

这位推特名字直接叫“Cat cosplay”的神秘已经在这个圈子中叱咤风云了很多年了。由于“入圈”时间久,产量高,以至于他们随便拉出几个猫咪穿过的道具就能摆满整个衣架:

你能猜出它们是用来cos什么的吗

而他们所涉猎的范围也非常之广,比如那个绿帽子↓

调查兵团↓

行尸走肉↓

异形、寂静岭↓

再到深海最令人毛骨悚然的↓

“Cat cosplay”组织背后的支持者Freyu说,他们早在7年以前就开始给这两只幸运的猫咪做各种cos的小衣服了,他们一只是15岁的nak,另一只是7岁的Fawkes。

这两只猫与Freyu在当地的一家中古店结识,没想到当时只是出于好奇给nak穿上的小衣服,却受到了其他人的一致好评。

自此之后,他们俩就成了“Cat cosplay”的专属模特。

所以从上面这么多故事大家也能看到了,虽然Cosplay这种东西人类所热衷的玩法,但这并不意味着喵星人就不能很好地驾驭。

既然说到这了,今天就斗胆把喵星人在地球上通过那些奇妙的地下组织所尝试过的更多的可疑穿着分享出来,这些内部猫片可都是多年来积攒出来的精华:

不过最后还是提醒大家一句,穿小衣服毕竟是庶民人类才有的行为,高贵的喵星人可不愿被别人知道他们这不为人知的一面。

如果胆敢把这些秘密走露出去,可别怪他们嫌你知道的太多了。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380686.shtml