2343

AG超玩会又惨败! 无痕上演夺命连环三连狗!

原标题:AG超玩会又惨败! 无痕上演夺命连环三连狗!

AG超玩会这支战队在KPL春季赛开启之后,战绩一直不是很好,已经快要成为保级战队了,如果再输很可能就要被KPL所淘汰,截至目前AG超玩会已经是一个七连败的状态,这样的战队太需要胜利一场了,奈何KPL没有放水这回事,每一支战队都想取得胜利,实力强劲的战队太多,AG超玩会可以说是目前实力比较差的。

在七连败之后,近日AG超玩会又有比赛了,这次面对的是EDG,不管是在直播平台、荣耀助手还是王者荣耀赛事中心,AG超玩会的人气支持率都非常的高,随便拿出一项都能压住EDG,看来AG超玩会不管怎么败,人气依旧还是那么高的!

那么在近日的比赛中,AG超玩会是怎么面对EDG的呢?下面我们先来看看这第一局。

开始第一局AG超玩会并没有ban掉姜子牙,这个英雄在KPL有多抢手就不必多说了吧!对于所有战队来说,姜子牙只要不被ban掉,硬着头皮也得拿,虽说这个英雄在路人局并不能说多强大也不能说多弱势,但在比赛中前期的作用实在是太大了,不ban不拿姜子牙在目前KPL春季赛中还没有出现过。

放了姜子牙之后当然了是被EDG直接拿下了,AG超玩会第一手并没有去抢,在前期直接被EDG打出了优势,之后AG超玩会陷入了逆风,这局游戏无痕可以说carry全场!

就在这里,无痕上演了一波夺命连环三连狗!这一技能放的真是太帅了,本来想是被AG超玩会两人围殴的,这时候的杨戬顶着防御塔的伤害在扛着,队友迅速赶到,首先是一技能命中炮车出去之后躲避了防御塔的锁定,再来一个一技能命中太乙打出复活,后续命中关羽将其击杀,回头再一个一狗击杀复活之后的太乙真人,话说这是四连狗吧!如果说是不算炮车那个技能算击杀英雄的话,那么就是三连狗。

这第一局AG超玩会就惨败了,确实在比赛中姜子牙这个英雄是不能放的,前期非常的难受,第二局当然是果断给ban掉了!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380690.shtml