134

LPL:RW迎战IG,双雄对决互为磨刀石,谁能走出失败阴影?

原标题:LPL:RW迎战IG,双雄对决互为磨刀石,谁能走出失败阴影?

北京时间4月24日,英雄联盟LPL赛区春季赛三四名排位战,RW迎战IG。在四进二上,IG没能守住王座被RNG3:2击败,而RW在老练的EDG面前显得略有青涩,正如厂长骚话说的那样,他回来了,那就要把LPL安排个明明白白。

在IG和RNG的对决中,我们依旧可以看到IG强势的前期,甚至同样以前期节奏闻名的RNG都一直在悬崖边上走钢丝。很多人把IG的失利归咎于the shy的缺席。但杜克老大哥真的就比the shy差这么多?the shy的缺席并非让IG战力下降了一个档次,而是让IG缺少了一种以上单单带为核心的41战术。春季赛第二次交手被the shy锤烂脑袋的RNG真的会对41没有防备么,显然不会。综合来看,the shy的缺席让IG的战力有所下降但真的不多,但硬要说胜负,个人觉得还是在于香锅+小虎和宁王+肉鸡的对决。

宁王目前是LPL节奏最好的打野之一,在长达18场的连胜中也成功养成了自己的“势”,这也让其战力更上一层。但MLXG这位绝食打野虽然是LPL T1级别的战力,但颇有种光脚把你拉下水的战斗风格。你宁王不是节奏好么,我就跟你乱来,我就要反你蓝,输了就下一把继续。简单来说,就是我绝食打野不要节奏,你宁王也别想要。然后把宁王拖入香锅自己很擅长的乱来节奏中通过丰富的乱来经验打败你。小虎得到了香锅,如鱼得水。

当然这也依托于UZI在下路的强势,和上路让帝这位苟仙的苟的住,还有最后一把姿态的骚。本场失利想必让水哥饱受争议,但真的,这孩子打的不错了,仅仅是有一些细小的失误被无限放大,UZI也是这样过来的。去年夏决,粉丝一样指着这位老将质问,为啥要开个肉?观众都站在上帝视角,凶赢了就叫天秀就自信,叫打爆UZI,凶输了就是年轻,是失误。JKL真的很不错了,这才是第一年。

而RW和EDG这边,只能说我们都满心以为RW春季赛永远四保一是在藏战术,实际上是太自信,或者是开发了却没能很好的执行出来。EDG一手针对加里奥就分分钟让这个联赛新贵知道什么叫姜是老的辣,EDG统治LPL并非光靠宣传,而是有硬实力的。IBOY被封昭皇可跟其他“皇”字辈不一样。除了过硬的实力,还有过硬的心态。今天被喷成鬼,明天继续骚。辣个男人坐在替补席上可不仅仅是在吓唬haro,同样也在观察敌方的进攻习惯,输了,就上场安排。

所以总的看来,依旧是IG的赢面更大。但RW的四强应该也可以让金主满意,从而在夏季赛进行补强和人员扩充。希望保级天王社会马哥可以开心的笑一笑。下午五点,不见不散。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380703.shtml