-1

原作关卡全复刻 《梦幻模拟战》手游重现27年经典

重温战棋经典大作,《梦幻模拟战》手游晨曦测试将于4月26日上午10点正式开启。作为系列经典的正统续作,最能受到各位梦战粉丝们关注的,莫过于手游版对于历代原作剧情的重制。曾经在MD、SFC等多种游戏机平台上百玩不厌的关卡,如今将统统收录于《梦幻模拟战》手游之中。

战棋经典,如今归来

关卡重制 原汁原味真战棋

《梦幻模拟战》手游“时空裂缝”玩法,承载着我们曾经的青春回忆。游戏收录了梦战系列1代以及2代的光辉路线与帝国路线,后续的剧情将在之后版本与大家见面。玩法上依旧是战棋最为硬核的玩法,兵种相克,地形影响,以这样走格子的形式来呈现。回味曾经那些令你熬夜爆肝的策略关卡,重温那些难以忘怀的人物对白,再次体验那段追寻着圣剑Langrisser的热血旅程。

把握战局位置,化身守关英豪

英雄史诗即将娓娓道来

策略再升级 成就系统登场

与原作相同,时空裂缝中依旧按照章节划分关卡。玩家记忆深刻的经典关卡增加特殊成就,例如“保护雪莉不死”“5回合内通关”“不使用骑兵”等条件,激励各位在采用更多的通关方法和阵容来进行关卡挑战。虽然不再需要使用“← → start c”的选关秘籍,但是我们依旧可以把自己的等级练高了再回到关卡中向特殊敌人发起挑战!

27年经典,重制归来

通关奖励非常丰厚哦

传说的传承 人气角色归来

伴随着曾经的剧情归来,我们曾经熟悉的艾尔文、利昂等角色也将一起归来。昔日的英雄再度登场,传说中的骑士们又会在“艾路萨莉亚”大陆上纵情驰骋!在女神的指引下,又有一名少年肩负起寻找圣剑Langrisser的重任,踏上宿命的神圣旅程。在英雄们的攻防排布之间,展现华丽派战棋的王者风范。

兰古丽萨的传说,亦会永续

策略烧脑真战棋

超一线声优阵容全程配音

【来源:梦幻模拟战官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1380704.shtml