-1

DNF鬼剑士职业差距巨大:完美艾肯配恍惚,垫底的竟是这个职业?

鬼剑士一直都是DNF里最热门的一个角色,不管是男鬼剑士也好,女鬼剑士也罢,我们打团做任务升级,都能看到她们的身影。那么同样是鬼剑士职业,伤害差距还是很大的。你们是不是以为我再说阿修罗,其实并不是!

大家好,我是你们的游戏小助手欢乐Tree,你们知道有一位鬼剑士,被大家誉为是“永远活在下个版本的职业”吗?

鬼泣

大家看到上面这位鬼泣的伤害,你们能大概猜出来他的装备情况吗?这样的伤害其实最多也就打个擎天C,真的连火山都上不了,更不要说去卢克Raid了。

我告诉大家吧,这位鬼泣的装备是完美的艾肯6搭配恍惚之境套!这样再看看伤害量,是不是觉得少了一点呢?

面板

装备如大家所见,有年套有附魔,面板也不低,但是伤害却真的让人有点不能直视。如果这样的装备换成大红神或者其他鬼剑士职业,我觉得伤害应该都比鬼泣高!

鬼泣在90版本被重做以后,大家都认为他能重回昔日的风采。要知道,在当年鬼泣也是和大红神齐名的“黑神黑王爷”!而鬼泣也是被冒险家们戏称为“永远活在下个版本的幻神”。

确实,韩服策划公布的改动中,下个版本鬼泣几乎又被重做,并且伤害大幅度提高。只是我们真的希望,鬼泣下个版本能真的给力一点!

剑宗

这位剑宗的装备和上面的鬼泣就差距巨大了,但是伤害的话却比鬼泣还要略高,并且还是在剑宗这个版本有BUG存在的情况下。在你们都黑阿修罗的时候,其实鬼泣才是鬼剑士里垫底的职业。

大红神的伤害就更不用说了,下面就是一位真正完美艾肯大红神的伤害。

狂战士伤害

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1381881.shtml