-1

上百种游戏职业组合《口袋暗黑》的自由多变套路是怎么玩的?

目前市面上大多数RPG游戏职业设定都很特定,DPS就只能打输出,奶妈只能回血,而玩家对各个职业来说只能选其一,所以玩家打副本则需要多位对应职业的玩家配合才能通关。在《口袋暗黑》的世界中则不同,我们可以拥有全部职业,自由搭配,对于阵容的选择和技能的搭配才是通关副本的最佳方法!

八种职业任意搭,九种技能随心配

《口袋暗黑》是一款主打组队刷副本的单机手游,一共分为八种职业,每种职业在副本中的作用都不尽相同。而玩家大佬和新手的差别可能就是在职业搭配上的取舍有所不同,每个职业分别拥有9种不同的技能,通过技能树叉出不同的分支便于深度学习。

肉盾在手,天下我有

暗黑世界中最富盛名的死灵法师则是我们《口袋暗黑》副本玩法中的通关利器,作为一个绝佳的前排肉盾,他的生命、护甲和魔法抗性都是相当之高。而且死灵法师不仅仅是自己拥有着强壮的体魄,他甚至可以召唤骷髅大军来进行战斗,再难的副本在死灵法师的协助下都可以轻松的说So easy。

战法牧搭配,打本不累

比方说玩家在《口袋暗黑》的后期阶段遇见了大Boss巴尔,在与巴尔的对战中,会分为三个阶段,第一个阶段巴尔会进行持续的物理攻击,这个时候一定要带上亚马逊、野蛮人等高输出英雄快速通过,第二阶段的巴尔开始使用魔法,死灵法师、圣骑士这类魔抗很高的前排肉盾则派上了用场,第三阶段巴尔会更加疯狂的进行物理输出,集闪避和爆发一体的刺客便这个时候最佳的选择。

在《口袋暗黑》中,如何有效的通关副本是绝大多数玩家一直心心念念的事情,很多玩家在对Boss还不熟悉的情况下就前去挑战就会很大可能的铩羽而归,多多和其他玩家讨论阵容搭配技巧会对的你战术提升有帮助哟~!

【来源:口袋暗黑官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1381887.shtml