1683

横扫千军 《恶灵退散》咸鱼王者日常

晨之科旗下咕噜游戏独家代理的《恶灵退散》作为3D二次元唯美和风休闲放置类手游,咸鱼是玩家们在游戏中最常呈现的状态,但是咸鱼只“咸”却不行。如何成为一只能够轻松横扫千军的咸鱼王者是广大咸鱼们的毕生追求!

日常闯关降妖是获取装备、道具和经验的主要途径,如何利用好日常收集来的装备,是一个咸鱼王者的必备素质。

【装备进阶 亲手造神装】

首先,一身精炼的神装是咸鱼王者的标配行头,我们可以通过锻造获得更高级精炼的装备。锻造装备需要通过熔炼其他装备来获取熔炼值,不同的装备所需的熔炼值不等。想要锻造出精炼的装备,需要通过不停地闯关来获取更多装备,闯关时可以花费勾玉进行快速战斗,以此提升装备获取的速度。

【式神锻炼 组队探险烽烟起】

强大的式神也是登上王者之路的得力辅助。通过组队和探险副本,可以获得快速进行式神升级和升星,从而快速提升式神战力。

式神探险能够迅速增加式神经验。在式神探险中,玩家需要选择合适的式神配合及能力搭配来完成任务,保证收益的最大化。在获取道具经验的同时充分锻炼玩家的游戏策略。

在式神升级的同时,式神升星也是提升战力的重要途径。通关组队副本可以获得丰富的式神升星材料。组队副本需要邀请好友进行挑战,战胜后直接进入下一层BOSS的挑战并复活所有的队员。组队副本是抱大腿刷升星材料的绝妙机会。

【来源:恶灵退散官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1381888.shtml