-1

天启圣剑降临 4399《不朽凡人》开放神装自由定制

屠魔圣剑助你一步飞仙,4399唯美国风MMO手游《不朽凡人》开放神装自由定制,圣灵、幻神、天启三大套装,让你轻松拥有称霸全服的统治力!新版本解锁更多跨服玩法,修仙之旅不容错过!

【三大套装自由定制】

4399《不朽凡人》解锁全新合装系统,圣装出击斩妖除魔,觉醒最强涅槃之力!玩家可将多件同部位的三星金色装备,通过合装获得圣灵、幻神、天启三大套装,解锁全方位提升的超强战力。只要每天参与BOSS击杀,就能获得合成必备的套装石,逆天神装手到擒来!

【神灵岛跨服大乱斗】

英雄集结号吹响,4399《不朽凡人》开放神灵岛跨服乱斗,天罡神兽装备强势助阵,抢BOSS爆神装更加激燃热血!这里是各服王者的舞台,只有抢先猎杀首领人头才能获取极品奖励。玩家必须集齐天罡系统的5个装备栏,才能召唤神兽助战,解锁强大的助战技能,铸就最强三界传说!

【九重历练击破天关】

仙炼塔开启最强个人PVE试炼,穿越洪荒激战九重天关,境界觉醒实现仙力飞升!各位上仙必须经由仙炼塔才能脱凡入圣,每突破一关,个人修为的境界就得以提升,从脱凡、元丹到虚神,逐层完成修真霸业!

【来源:不朽凡人官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1381890.shtml