-1

《九州荣耀》恒久远永流传 宝石助力

《九州荣耀》手游是一款以上古华夏神话为题材的MMORPG手游巨作。游戏高度还原了上古华夏神话山海经中的经典故事。《九州荣耀》手游中涵括了玩家所熟悉的各种特色玩法,完美还原上古神话激情。经典地图,四大职业,八大套装,稀有坐骑再现华夏荣耀!

作为一名新手玩家,进入游戏之后除了升级提升战力之外,宝石系统也是提升战力的一大法宝,毕竟这东西,一颗恒久远,永流传。

游戏中,宝石分为2大种,分别为防御型宝石和攻击型宝石。防御型宝石有3种。黄色的黄钢石,提升物理防御,可以镶嵌在头盔、胸甲、护腿和项链上。绿色的绿髓石,提升生命上限,可以镶嵌在护肩、鞋子、 手腕和腰部。紫色的紫玉石,提升法术防御,可以镶嵌在头盔、胸甲、护腿和项链上。

攻击型宝石分为2种,红色的红雨石,提升物理攻击力,可以镶嵌在武器、副手、戒指上。蓝色的水灵石,提升法术攻击,可以镶嵌在武器、副手、戒指上。

每四颗一级宝石可以合成2级宝石,属性加成也会有所提升。宝石最高等级为9级。物攻的9级红雨石,一颗就可以提升物理攻击215点。9级的防御宝石可以提升435的防御属性或1570的生命上限。

玩家可以点击左上角人物头像,在人物头像右边出现的主界面锻造功能进入。点击镶嵌标签页面就可以进入装备镶嵌功能,玩家所获取的宝石就可以在这里对装备进行镶嵌。选中装备格,在右侧点击宝石可完成宝石镶嵌,在中部再次点击宝石,可卸下当前宝石镶嵌。玩家可以在“前往合成”页面进行宝石合成,“前往购买”可进行宝石的购买。

【来源:九州荣耀官方】

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1381891.shtml