306

NPC劳模评选 《神武3》五一特色活动首曝

  五一小长假,劳模最光荣!《神武3》电脑版劳动节特色活动“NPC劳模评选”率先曝光,给心目中的劳模NPC投上神圣一票,让TA也能在五一劳动节获得宝贵的休息时间。同时,两大音乐盛典联袂来袭,在这个五一小长假,《神武3》带给你不一样的狂欢体验。

  新服推荐:“龙争虎斗”、“名动三界”

  《神武3》官网:http://sw3.duoyi.com/

  《神武3》全新内容“万帮争鸣:https://sw3.duoyi.com/newcont/wanbang/

  《神武3》送黄子韬演唱会门票:https://sw3.duoyi.com/act/2018/taomeeting/

  NPC互动劳模评选 《神武3》五一特色玩法首曝

  五一小长假将至,《神武3》五一特色活动劳模评选如约上线——为了能让任劳任怨、常年无休的NPC们也能享受休假福利,劳动节期间,三界少侠们可以将宝贵的选票投给你心目中的劳模NPC,让TA也能畅享吃喝玩乐节日福利。

  劳模NPC放假期间,将走出平日的“工作”地点,畅游神武世界。游玩期间,少侠们可以根据系统出现的传闻提示找到在各地游山玩水的劳模们,与其互动就有机能获得劳模送出的额外奖励哦!

  两场演唱会联袂登场 门票应援畅享线下音乐狂欢盛宴

  除了精彩的线上活动,五一期间,《神武3》更携手咪咕音乐、首席弟子黄子韬重磅推出“游戏+音乐”跨界合作——4月29日,2018《神武3》咪咕音乐徐佳莹“心里学”个人专场将在广州中山纪念堂盛大启幕;4月30日,黄子韬2018 IS GOOD巡回演唱会上海开唱。两大音乐盛典联袂来袭,在这个五一小长假,《神武3》带给你不一样的线下狂欢体验。

2018《神武3》咪咕音乐广州站徐佳莹专场
2018《神武3》咪咕音乐广州站徐佳莹专场

  与此同时,《神武3》赠票活动火热进行中。《神武3》为徐佳莹“心里学”演唱会推出了微博送门票活动,参与活动即有机会赢取徐佳莹广州音乐会门票,更有签名海报等现场福利等你开启。与此同时,实力应援首席弟子黄子韬的《神武3》玩乐会已经开启,上海站、福州站报名活动正在火爆进行中,海浪们不要错过亲临黄子韬演唱会现场为韬师兄疯狂打call的机会!

神武3玩乐会黄子韬巡回演唱会专场
神武3玩乐会黄子韬巡回演唱会专场

  劳模评选特色玩法上线,让心目中的劳模NPC也能畅享小长假节日福利;徐佳莹、黄子韬精彩演唱会轮番上阵,五一小长假带给你不一样的音乐狂欢。《神武3》五一特色活动即将上线,更多精彩内容敬请期待!

  关于《神武3》:

  《神武3》是多益网络2017年推出的全新回合网游,快乐免费、青春相伴。结婚交友、子女养育,有爱萌宠与你并肩作战,足不出户结交四海好友;画面清新、玩法有爱,帮派家庭活动丰富,跨服切磋一起战个痛快。任务探索策略PK休闲交友,总有一样是你的最爱。

  了解更多相关信息,请前往http://sw.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1381931.shtml