889

五一狂欢,《梦幻西游》电脑版2018劳动节活动开启

  欢乐五一,开启惊喜!在无数玩家开始规划自己的五一行程之时,《梦幻西游》电脑版也为玩家准备了五大五一节活动,邀请玩家一起追忆初心,寻觅匠心。无论你的节日计划是出游,亦或是在家里度过安逸假日,在4月27日~5月3日,只要打开《梦幻西游》电脑版,你就能与亿万玩家一起,畅游三界,同庆佳节!

  专题链接:http://xyq.163.com/51/

  云游访才艺:探三界能人巧匠

  三界之大,能人巧匠不计其数。为了能在其中找到最具代表性的人,户部侍郎邀请玩家前来帮忙,一同寻访三界中能人巧匠的故事。在活动期间,等级≥30级的玩家只要3人或3人以上组队,就可以在长安(230,120)处找到户部侍郎领取任务云游三界。在云游过程中,玩家也将获得丰厚奖励。

  需要注意的是:这一任务为环任务,其中前80环玩家可获得双倍奖励,81~120环为1.4倍奖励,121环后无奖励。另外,队长每次成功带队完成一轮环任务,可以获得一次旋转队长奖励转盘的机会,赢取丰厚带队回报!

  匠心筑珍奇:幻境之中忆先人

  四大发明,是中国古代劳动人民的智慧结晶。恰逢劳动节,李靖也布下幻境,通过户部侍郎邀请玩家前去挑战四大发明,感受其中所蕴藏的劳动人民智慧。在活动期间的每天8:00~24:00,等级≥50级的玩家只要3人或3人以上组队,就可以找到户部侍郎进入幻境,挑战四大发明。

  根据发明的不同,玩家也要采取不同的战术来挑战。在此过程中,相信每个玩家都能体会到先人的匠心所在。

  行侠扬正气:惩治大盗护和平

  劳动节到来,让诸多强盗头子也灵机一动,开启了强盗劳模评选活动,为此诸多山贼大盗纷纷出动,想要在节日期间有所斩获。在活动期间的每个整点以及15分,山贼大盗就会出现在三界各地,挑战玩家。此时,等级≥30级的玩家只要3人或3人以上组队,就可以前去挑战山贼大盗,用实力让他们迷途知返。

  劳模献绝技:三界劳模你决定

  在过去一年时间里,三界NPC兢兢业业,为玩家派送任务,发放奖励。在劳动节期间,他们也将迎来短暂的休憩。在活动期间,等级≥30级的玩家可以通过参与云游访才艺和行侠扬正气活动,或在户部侍郎处花费一定银两来获得选票,然后将选票投给玩家心目中的劳模。而每天的获胜劳模将在当天的21:00~22:00获得一个难得的假期,其职位由某个支持者担纲。此外,NPC还会为参与投票的玩家送上丰厚物品和经验奖励,以感谢他们的支持哦!

  昆仑定心意:昆仑仙境思匠心

  每逢佳节,昆仑仙境也敞开大门,等待着玩家前来修炼,提升自我。在活动期间,等级≥10级的玩家可以进入昆仑仙境,在每隔一段时间,昆仑仙境会为玩家送上一定的人物经验,若是玩家还服用了天机培元丹、九霄清心丸,则还有额外的惊喜效果!

  需要注意的是:和往届活动不同,本次活动还将在昆仑仙境中展示沙盘设计大赛优秀作品,想要感受获奖玩家匠心的朋友,千万不要错过哦!

  除了以上活动之外,在《梦幻西游》口袋版中,还为玩家准备了登录有礼、礼行天下、七重迷塔三大节日活动,为玩家送上一份节日祝福。虽然每个玩家对于即将到来的五一佳节都有不同的计划,但只要登录《梦幻西游》电脑版,每个玩家都能在参与活动的过程中,体验到无尽的乐趣!

  了解更多相关信息,请前往http://xyq.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201804-1384625.shtml