889

攻守兼顾!《梦幻西游》电脑版天机城实测视频首曝

  《梦幻西游》电脑版2018春季资料片“天机奇谈” 现在已经正式问世!无数玩家涌入全新人族门派天机城之中,想要破译其中的奥秘所在。那么天机城的战斗价值究竟几何呢?在了解了天机城最新的战斗实测视频之后,玩家应该能够找到答案!

  三种匠心:吾之刃即君之剑,吾之甲即君之盾

  作为一个以偃术闻名于世的门派,天机城聚集了无数三界能工巧匠,他们以三种匠心守护和加强自己的队友,让他们能够在战斗中发挥出更强的实力。这三种匠心分别是:

  匠心·削铁:增加1名友方单位本回合造成的所有伤害。

  匠心·固甲:减少1名友方单位本回合受到的所有伤害。

  匠心·蓄锐:回复1名友方单位的气血。

  在战斗中,这三种匠心的使用都直接考验了天机城玩家对战局的把控能力。比如当判断出有人要点杀队友时,及时使用匠心·固甲就能减少队友被点杀的概率。在保证团队安全同时,打乱对方的节奏。

  诱敌为先,锋芒毕露谁是英雄

  隐身于幕后为队友担纲辅助,并不是天机城子弟唯一的选择,在必要时他们也会挺身而出,展露自己强大实力。

  天机城的两大技能锋芒毕露和诱袭能够强制改变对手的输出目标,让天机城子弟以身为盾为队友保驾护航。这两大技能的具体效果为:

  锋芒毕露:嘲讽1名敌方单位一定回合,使其攻击性行为以你为目标。

  诱袭:挑衅1名处于针锋相对或锋芒毕露状态的敌方目标,使其对你进行物理攻击,并触发你的反击。

  合理组合使用这两大技能,甚至能让对手飞蛾扑火,失去再战之力哦!

  以战止战,针锋相对勇者胜

  在有必要的时候,天机城子弟也可以直接上阵,在前线杀敌建功。他拥有强大的物理输出技能针锋相对,能制造让人惊叹的输出数据。这个技能效果为:

  针锋相对:物理攻击1名敌方单位,减少其对除了你之外的目标造成的所有伤害,最多叠加3层。

  针锋相对的负效果,让这个技能不仅是强力物理输出技能,更具备一定的辅助能力,帮助帮助天机城子弟以战养止战,赢到最后。

  在浏览了天机城的技能实战视频之后,相信每一个玩家对这个门派有了更深入的了解。需要再一次提醒一下大家:天机城是一个偏向于后期爆发性门派,在战斗中玩家需要积累攻之械或守之械,让自己化身为偃甲,以获得更强大的战斗实力。而同一个技能所能提供的零件每回合都有可能发生改变,所以天机城能否让自己发挥实力,还需看自己的临场应变能力,以及对于技能的熟悉程度哦!

  了解更多相关信息,请前往http://xyq.yzz.cn/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1389120.shtml