-1

斗鱼直播节3日累计游客52.18万人次 线上观众2.3亿人次

原标题:斗鱼直播节3日累计游客52.18万人次 线上观众2.3亿人次

DoNews互娱5月2日消息(记者 黄胜)

首届国际武汉斗鱼直播节暨斗鱼嘉年华3日内累计游客52.18万人,同比去年嘉年华增长17万人次,累计全网线上观看人次约2.3亿,同比增长6000万人次。

活动规模方面,据斗鱼直播创始人兼CEO陈少杰介绍,本届斗鱼直播节在武汉市委市政府的支持下,比去年规模扩大了三倍,拥有电竞、动漫、运动、影视、潮流、游园、游艺、表演、汽车、美食在内的十大现场主题,并拥有包括陈一发、冯提莫在内的1000多名主播以及江映蓉、韩磊等传统明星参加活动。斗鱼表示“只有这样各分区百花齐放的现状,才能保证斗鱼直播节现场的表演内容的多样性,也满足了来自五湖四海、不同年龄和兴趣爱好的游客们对游园的需求。”

其实斗鱼已经开始建立以PGC专业内容的壁垒,在游戏版块扩大市场份额的同时,带动了其他版块的发展,为不同兴趣的用户们带来优质内容。

活动盈利方面,按照官方数据2018年斗鱼直播节到场游客量约52万,在不计算赠票的情况下活动3天的门票收入约1970万元。现场小型展位约110个,大型舞台或展位约20个,按照面积、位置、展位材质等差异分为不同的价位。其中价格最低的9平米小展位售价3万元,大型舞台展位在200-1000平米之间,售价为二十万元到二百万元不等。

以平均价格算,展位招商所获收入在2300万元以上,再加上首席广告商福特汽车的500万元广告费,斗鱼直播节在3天内的收入可能接近5000万元,大概是虎牙2017全年收入的四十分之一。

对于未来,陈少杰表示斗鱼将通过直播节的形式,把线上线下有机结合起来,传播更多的正能量。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1389693.shtml