2

优衣库X暴雪合作T恤5月18发售 线上线下均可购买

原标题:优衣库X暴雪合作T恤5月18发售 线上线下均可购买

斑马网5月3日消息,优衣库近日官方宣布了和暴雪合作推出的T恤的新预告片,这一系列T恤将在5月18日发售,全国店铺和网络旗舰店均可购买。

点击观看预告片:“优衣库X暴雪”合作款T恤新预告

本次合作款包括《魔兽世界》、《守望先锋》、《炉石传说》、《暗黑破坏神》、《星际争霸》和《风暴英雄》几个系列,单件售价99元。

目前预售页面已经上线,同时这次的合作款也特别新增XXL尺码供选择。感兴趣的建议还是先加好购物车,从之前几个系列销售的火爆程度来看,热门款式很容易零点就被秒空。

声明:本文系本网编辑转载,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1390205.shtml