5304

绝地求生:韦神口中的超强无解战队FaZeClan到底有多可怕?

前段时间韦神在直播时提及了现绝地求生超强战队FaZe Clan,并称太强无解。

成立时间:2017-11-10

战队所属国家:US

所在地区:Europe

战队成员:

教练:Zephyr 国籍:美国

指挥:mxey 国籍:芬兰

成员:Jembty 国籍:芬兰

成员:Fuzzface 国籍:瑞典 PSS绝地求生世界总决赛SOLO赛

成员:Haxete 国籍:瑞典

2.战队成绩:stream.ME绝地求生线上FPP欧洲赛区第一

绝地求生SLI群星联赛冠军

IEM 悉尼站冠军

无论是个人还是团队,FaZe Clan的技术含量都是毋庸置疑的。相比于国内的OMG、4AM等战队,不管是团队配合或者是个人能力,国内实力差距仍是不小。也希望在今后的比赛中能看到中国战队能够绽放光彩。


本文来源:今日头条,作者:吃鸡学前班V,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1397602.shtml