2107

读万卷书行回合路 《灵山奇缘》重走西游传奇

  七年磨砺,用心则灵!腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》万千灵动不删档预约进行中,全新西游题材,带玩家一起畅享全新取经路。《灵山奇缘》的背景故事是取材自经典西游,但为了更好地塑造角色形象,游戏进行了剧情上的改编,从而将一个更恢弘大气的大世界呈现在玩家眼前。此外,游戏自一开始就是期望给玩家更佳的回合制战斗,在吸收市面上的各类回合制玩法精髓及结合当下玩家诉求,打造了充满策略智慧的全新回合战斗体验。

  《灵山奇缘》万千灵动不删档预约活动:http://huihe.qq.com/cp/a20180412order/index.htm

《灵山奇缘》万千灵动不删档预约启动
《灵山奇缘》万千灵动不删档预约启动

  再走一遍“取经路” 每个形象角色都更真实

  西游题材在游戏市面上可以说比比皆是,有忠实原著的,有为了改编而改编的,但《灵山奇缘》却并不是为了反传统而反传统,而是为了让角色形象可以更立体、多面,给玩家更多可以思索的空间。《灵山奇缘》的故事背景是经过多次推翻重设的,已经跳出了西游世界观圈子,从全新的角度去看西游。

与玄奘一起并肩战斗
与玄奘一起并肩战斗

  《灵山奇缘》带玩家再走一遍取经路,但这里的“取经路”不只是传统意义上的取经路,是玄奘四人对“善与恶”、“自由”的思考。这里有着不一样的剧情和主线,同时这里的玄奘等人也有着全新的性格,如“热血的玄奘”,这样的他更加接近真实,通俗来说就是更接地气,更能让玩家们感觉那并不只是一个传说中的人物。孙悟空、猪悟能、沙悟净和小白龙等也都获得了焕然一新的诠释,同样能让玩家产生亲近感。

《灵山奇缘》中的玄奘
《灵山奇缘》中的玄奘

  回合制经典重现 新元素融入带来策略体验

  回合制是一种经典的游戏玩法,虽然如今回合制相对势弱,《灵山奇缘》却始终坚持并历时七年时间进行了用心打磨,只是为了不忘初衷,重拾昔日回合制战斗带来的激情与感动。对大批回合制网游玩家和爱好者来说,都期望能再战一个回合,《灵山奇缘》的研发团队也同样是出于热爱和坚持,力争开发创造出全新的回合制网游。

百种魂印搭配,实现战斗无限可能
百种魂印搭配,实现战斗无限可能

  重现经典回合制战斗体验但又不仅仅止步于此,《灵山奇缘》在吸取回合制战斗精髓的同时,融入创意新玩法,让回合制战斗变得更有策略和智慧,带来更精彩的战斗体验,魂印系统正是基于此而设计并诞生出来的,全新的具有时代感的新内容。游戏通过门派搭配和敌我克制关系去挑选最适合的魂印,考验玩家对职业的理解,让玩家可以尽情发挥去思考各种战斗套路。

《灵山奇缘》万千灵动不删档等你来约!
《灵山奇缘》万千灵动不删档等你来约!

  读万卷书行回合路,《灵山奇缘》万千灵动不删档在即,预约活动正在火爆开放中。七年坚持,七年打磨,不一样的“取经路”世界观,全新策略式回合体验,重走西游传奇,再战一个回合!

  《灵山奇缘》——天造万物,共书奇缘

  《灵山奇缘》官方网站:http://huihe.qq.com/

  《灵山奇缘》官方论坛:http://huihe.gamebbs.qq.com/forum.php

  《灵山奇缘》积分社区:http://huihe.qq.com/jifen/

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

  了解更多相关信息,请前往http://news.yzz.cn/gamelsqy/

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1398662.shtml