6531

《第五人格》:盲女上线了,盲女究竟该怎么用呢?

【欢迎关注头条号:游戏王张不凡,更多精彩内容等你来看~】

《第五人格》的盲女上线了,据说很强大,但当小爆哥选择盲女,游戏开局后,却是下面这个样子的(一脸懵逼...)

不要怀疑你的手机,也不要怀疑不凡的图片,其实盲女就是这样的,不然怎么是盲女呢~哈哈

当然也不要担心,只是在刚开局那几秒钟,会一片漆黑。在开局后,你动一动,视野就会发生改变,像这样:

盲女的1技能【轻击】 :在跑动的时候,通过盲杖轻击地面,会获取小范围的视野。

但是选择盲女有一个要求,就是必须熟悉地图,所以如果是新手建议不要选盲女,因为在不熟悉地图的情况下遇见监管者,再不小心转悠到死角,那只能唱一首凉凉了。

当周围有很多人在跑步的时候,盲女的界面是这样的。因为盲女的天赋技能是通过声音感知周围获取视野,所以周围的声音越多,盲女的视野就会变大。

盲女的大招也比较厉害,回声定位能够帮助盲女透视监管者的位置,并报告给队友。人形雷达有没有!!!真的很适合开黑,不过回声定位的CD非常长……

而盲女另一个心眼的技能,也可以让盲女解码的速度增加30%,可以说是非常适合解码了。

当然,盲女也是有短板的,和机械师一样,待着羸弱的特质,所以板窗交互动作还是要少做,瞒不过你可以利用墙壁和门的走位,摆脱监管者。

最后说下盲女的致命伤,因为盲女视力所限,所以必须要一直拿着盲杖,一旦盲女受伤,只能等待队友救援,另外所有需要用手的活,如开箱子之类,盲女是做不了的。


本文来源:今日头条,作者:游戏王张不凡,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1400102.shtml