934

DNF终于要再次突破等级上限!网友:难道要走冒险岛的老路?

dnf可以说是陪伴了多少许多个日夜,而在这么多年里也一直处于火与不火的分界线,大家也都习以为常,毕竟这便是地下城,不过虽说如此,但是有一个问题却不得不面对了。

大家也都知道dnf要突破90上限的消息了吧?说到等级突破我想许多人立刻就想到了冒险岛了吧?想当年这也算是一款十分精良的游戏,可惜最后就是毁在了等级和外挂上了。

而在我看来如今的毒奶粉可能也要走向这条道路了,如今爆炸的伤害,越来越高的等级,属性越来越变态的装备中,似乎就是那么回事了,可能这就是所谓的末路吧。

这条路可能就是所有2d闯关游戏的终结吧,也许在江才郎尽后他会选择dnf2也有可能就会这样消失,不过随便哪一样,我想我最后都会陪伴在他身边,可能这就是情怀吧。


本文来源:今日头条,作者:泡沫下的蓉蓉,转载请注明来源。

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1401427.shtml