-1

聚众吸猫!新倩女幽魂首开线上大型猫舍?!

  纳激萌新宠,结欢乐良缘!网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》全新萌宠奇缘系统火热公测中!自“萌宠养育基地”落户三界后,暖萌奶牛猫萌化人心,而近期新倩女幽魂更是开展线上大型猫舍,推出二十大主角与奶牛猫的专属互动交互动作,让线上吸猫撸猫成为可能,栩栩如生的交互动作叫人欲罢不能!

  专属撸猫动作 给你沉浸式体验

  “做我的猫,喜欢你的可爱卖乖。”玩家只需回到家园,轻轻点击自家的奶牛猫,就能解锁各大主角专属的撸猫动作,开启你的花式吸猫大法!新倩女开发组结合各主角性格进行撸猫交互设计,各具特色,萌趣横生,线上撸猫手感极佳,分分钟让你彻底沦陷成猫奴!

三界众人沉迷吸猫,欲罢不能
三界众人沉迷吸猫,欲罢不能

  三界沉迷撸猫欲罢不能

  眨巴眼睛,轻挥小爪,奶牛猫温顺呆萌如斯,既可看家又可遛弯,三界纷纷涌现无数“猫瘾患者”!三界众人撸猫成日常,唯高冷男神冷月心不为所动。然而可爱就是可以为所欲为,随着交互动作的退出,冷月心又怎么能抵挡住喵主子的主动出击?打脸抱起奶牛猫就是一顿宠溺狂吸!(漫画作者:-饭团小泡泡-)

冷月心高冷拒绝养宠
冷月心高冷拒绝养宠
冷月心萌狂吸奶牛猫成反差萌
冷月心萌狂吸奶牛猫成反差萌

  软萌黏人奶牛猫任你撸,大型猫舍吸猫撸猫两不误!《新倩女幽魂》线上大型猫舍诚邀您,一起踏入有猫人士行列!

[编辑:叶子猪小秘书]
本文由叶子猪游戏新闻中心首发,仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

游戏推荐

相关阅读

随便看看

扫码阅读热门小说

http://news.yzz.cn/domestic/201805-1401841.shtml